• QQ空间
  • 收藏

我在医院照顾你,你却背着我出轨!

| 2019-06-18

今年是我和赵荣认识的第八个年头,也是我们结婚的第七年,这就是人们所说的“七年之痒”1+6+3+n+v+r+e+n+c+o+m。我一直觉得我和赵荣的感情很稳定,没有外人所说的结了婚之后就剩亲情。我和赵荣婚后的感情还和婚前那样甜蜜,我们经常计划一起出行,去哪儿都是结伴。即便他出差,也只是一两天很快就回来。

从嫁给赵荣的那一天起,我就从未后悔过1.6.3.女.人.网。婚后第三年,我们的儿子出生了,一家三口过得其乐融融。要不然这场意外,我或许还会被假象蒙在鼓里,觉得我是这个世界上最幸福的人。

前段时间,赵荣出了车祸,并不是很严重,可也在医院里住了快一个多月。他的领导和同事都来看过他,让他好好休养来自163nvren.com。基本上他公司的同事我都认识,因为和他结婚这么多年,他每次聚会都会叫着我一起出席,所以我和他同事的关系都还挺不错。有些和我同龄的女孩子,我都会加她们的微信,聊聊老公孩子、护肤品。

其中有个叫微微,我和她关系最好。可我想不到,微微在出病房前拉着我去角落跟我说了一句话,让我内心起了波澜推荐。她跟我说,让我注意下我老公,最近赵荣和公司里新来的一个实习生关系挺密切的。

我不知道这话真假,可对于我和微微的交往中来看,她并不是个搬弄是非的人。特别还是这种事,没有证据她是不会乱说的。于是,在老公住院期间,我趁他去做检查时偷偷翻了他的手机,果不其然就发现他和微微口中所说的实习生有联系来源。两人发的短信特别暧昧,明眼人一看就知道这两人的关系不正常。

推荐阅读:丈夫在我怀孕博猫平台 期间提出离婚,讲述我经历的失败婚姻

我还在短信里看到我的名字,赵荣在短信里称我为“母老博猫注册 虎”,他的原话是这样的:母老虎整日都盯着我,让我连想你的时间都没有了。然后那个女人还附和他说:我也想你。

2019-06-18
自然美文 当父母和孩子让你左右为难时,中年夫妻的AB选择
我跟老公吴军是大学同学,我们刚进校就在一起了1 6 3 n v r e n c o m。那次学校里开新生大会,我被他上台朗读诗歌的样子吸引了,下台后我就径直地走... <详情>
2019-06-18
自然美文 甜甜的恋爱什么时候才可以轮到我?
一直以来我都觉得女友甜甜是个单纯又善良的姑娘,当初我也因为这个原因才喜欢上她的推荐163nvren.com。那时她刚从大学里毕业,来到公司上班。她是一名前台,年... <详情>
2019-06-18
自然美文 我在医院照顾你,你却背着我出轨!
今年是我和赵荣认识的第八个年头,也是我们结婚的第七年,这就是人们所说的&ldquo;七年之痒&rdquo;1+6+3+n+v+r+e+n+c+o... <详情>
2019-06-07
自然美文 2019年高考「读书」科目考题(理想国卷)
试卷袋口封条 密封线内严禁答题 理想国2019统一招生考试 综合能力测试 姓 名 专 业 ... <详情>
2019-06-07
自然美文 那个没考上大学的女孩,后来怎么样了
写在前面的话: 18岁之前,以为人生只有一种模式:上学-工作-结婚-生子。每个人都要按照这个步骤最后才能善终,后来才知道,原来人生还有很多种可能。 有人喜欢... <详情>
2019-06-07
自然美文 2019年北京电影学院动画学院「优秀毕设」最全大合集来啦!
2019年第五届wuhu全球动画院校毕业季专题来啦!(「全球动画院校动画人毕业季」第五季来了!动画人!等你来战!),从2014年开始,wuhu动画人空间已经不知... <详情>

编辑推荐